Prima lo studio, poi qualche giorno di febbre mi hanno tenuta lontana dal bellissimo mondo dei foodbloggers... Ora torno con una ricettina rapidissima, ma prometto che a breve posterò diverse cose che ho "in archivio"!!
A dire il vero, quella di oggi non è nemmeno una ricetta, ma soltanto un modo per riciclare i famosi avanzi di Natale! Chi di voi non ha ancora un pandoro (o un panettone) in dispensa?
Bene, è arrivato il momento di farlo fuori!! J
BICCHIERI PANDORO E CREMA
Ingredienti:
-pandoro
-crema pasticcera
-panna
-alchermes
-cioccolato fondente
Procedimento:
Ricavate dal pandoro delle fettine spesse 1-2 cm, larghe quanto la coppa o bicchiere in cui li metterete.
Bagnateli con alchermes allungato con acqua, fate uno strato di crema pasticcera a cui avrete aggiunto un po' di panna montata,
proseguite con un altro strato di pandoro bagnato e uno di crema.
Infine decorate con panna montata e spolverizzate con cioccolato fondente in scaglie.
Ottima idea di riciclare il pandoro!
RispondiEliminaUn abbraccio
ps.la schiacciata sotto è una meraviglia! Ho segnato gli ingredienti e non vedo l'ora di farla!
ricevere un commento e i complimenti da te è un onore! grazie mille davvero!
RispondiEliminaprova la schiacciata perché è semplice, ma sa farsi ricordare!
ciao t ho aggiunto da cook..è bellissimo il tuo blog spero d fare altretanto io ...mi piacerebbe fare amicizia cvn le altre blogger.... http://bacidizucchero.blogspot.com/ vieni ogni tanto :)
RispondiEliminaBella davvero l'idea ma anche la tua presentazione ! A presto...:-)))
RispondiEliminabella ricetta, semplice ma davvero bella a vedersi, ottima presentazione, complimenti!!!!
RispondiEliminaa prestissimo,
ciaoooooooooooooo
@ Chiara e Germano e Sgt. Pepper: sì, è una ricettina molto semplice, ma un modo un po' diverso per mangiare il pandoro! grazie davvero!!
RispondiEliminaBellissimi i tuoi bicchierini....ma sai che non ho capito ancora... cosa dovevo leggere?
RispondiEliminaLo so...so de coccio.....
eheh.. mi fai morire! :D
RispondiEliminaera un pensierino per chi ho "conosciuto" e ammirato su cook! lo trovi qui:
http://notedidolcezza.blogspot.com/2010/12/il-mio-primo-post.html